Основано на реальных событиях
думал только головой.
Как-то раз в его ученой
голове раздался вой.
Он схватил ее за щеки
и удерживал едва,
чтобы больше не вертелась
вокруг шеи голова.
Голова не удержалась,
соскочила нА пол с плеч,
торопясь на уйму важных
запланированных встреч...
Свидетельство о публикации №113101407824
Роман Мичкасов 3 05.02.2017 15:29 Заявить о нарушении