Суета
И чувства лучшие прочь гонит суета…
На этом месте мог написан быть сонет,
а вместо этого кредиток маета.
И так, взамен любви достойных строк
и чистых, вдохновляющих речей,
по проводам души моей несется ток
словесной мерзости, пригодной для печей!
Свидетельство о публикации №113101407781