замыкание
на ощупь как новую, а на самом деле
оно комом в горле. досвидания.
моя уютная тёплая обстановка
делает фокусы с редкими посетителями,
доска и монитор, и дождь под остановкой,
везде течёт, и друзья только деньги выкачивают,
как будто я штампую их пачками, уроды.
а ты убей меня своей нежностью и заботой,
везде ты, ты и только ты, и в волосах твой аромат,
своим прицелом в меня целишься и попадаешь насмерть,
иголки собираю, хворост, огонь разжигать продолжаю,
и всё во мне прыгает, ты закопай свои слюни и не надо,
выкинь за забор свои принципы стоизма, эго,
доверься и отдайся и в москве тухло, среди рабов под бледом
совершенно уничтоженных атрофированной верой
в строгих деловых крыс в галстуках и манжетах,
я на противоположном движении как с правым рулём
и серыми буднями спускаю в унитаз радости и сон,
пора заканчивать и пальцы в сперме, маразмы в сперме,
как кто-то мычит за стеной, купаясь в собственных гениталиях,
я уже не туда пошёл и фотографировать листы начал,
я чайник, пора кипеть и разливаться, но замыкает и я сломан.
Свидетельство о публикации №113101400774