К ошибкам я уж больше не вернусь!

Звонок телефона и снова молчание твое
Как будто обида закрыла уста, вновь рукою
Молчание,но это молчание мое
Ты слушаешь знаю,ты все таки рядом со мною!

Набрала мой номер,услышать хотела меня
Пусть даже не голос,дыхание близкое слышу
Давно погасил,полыхание ревности я
И все-таки жду, когда рядом твой облик увижу

Скажу ты прости,что тебя без причин ревновал
Что словом неверия, грубо когда-то обидел
Ответь на звонок, ведь совсем без тебя я пропал
Все время разлуки ,за это себя ненавидел

Увижу тебя,на колени твои опущусь
И руки согрею целуя к себе прижимая
Ошибки что сделал,я к ним никогда не вернусь
Люблю больше жизни тебя лишь,моя дорогая!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии