А может...
Победно до победы не крича
Все внешне мутно, как в стакане с пуншем,
А изнутри моя душа.
А может, было бы еще обидней?
В лицо врагам безумно хохоча,
Ведь ты от того еще невинней,
Смиренно умереть от палача.
А может, суть не в этом вовсе?
Хвалиться пусто, строить молодца.
Монетку наудачу вы подбросьте
И двигайтесь безмолвно до победного конца.
Свидетельство о публикации №113101407676