Гармония Вечности-Путь Бога

Пространство и Время остались вдали -
Возник , появился свет яркой звезды !
Всё ближе и ближе сиянье Любви
И исчезают клочки Круга Тьмы !

Заполняет Великая Радость тебя
И паришь в океане Блаженства !
Сущностью всей Мирозданье любя ,
Ты растворён в Огне Совершенства!

И пребывая в Вечной Любви ,
Свободный от формы , мер и времён ,
Постигаешь ответы загадок Земли
И понимаешь - в начале был ОН !

А осознав Безконечность Миров
И получив Бездны Знание всё ,
Освободившись от Тела оков ,
Ты Со-Творишь Мирозданье своё !
               
                БЭЛ   РОСА


Рецензии
Очень хорошо написано!
Молодец!
У меня похожая поэма есть!

Медея Миропольская   07.09.2020 15:01     Заявить о нарушении
Рад, Милая, что понравилось и что есть похожее! Значит я не одинок в своих прозрениях и убеждаюсь в правильности сути стиха. Это Очень Вдохновляет! Благодарю!

Бэл Роса   20.09.2020 16:30   Заявить о нарушении