Занавес давно закрылся,

Занавес давно закрылся,
И пуста немая сцена.
Лишь актер не отрешился,
В грезах сладостного плена…

Но смывает грима краску,
Плащ промокший одевает,
Забывает ложь и сказку
И гримера зло ругает…


Рецензии