Моя мечта не стала былью...

 Забыть тебя, твой взгляд не просто.
 Во имя счастья твоего, смогу уйти,
 Я отступлюсь. Хоть это сложно...,
 Но в памяти моей навеки будешь ты,
 Как эпизод, той искренней любви.
 Я знаю, не длиться счастью вечно,
 Мы всё равно расстались бы с тобой.
 Любовь не может стать сердечной,
 Когда ворована у женщины другой.
 Пусть растворюсь я с млечной пылью,
 В цветочных луговых цветах и поймах рек,
 Моя мечта не стала былью,
 Зато душой чиста и не познала грех.
2013г


Рецензии
Как мудро и нежно, спасибо Раечка милая!
Ты знаешь как о любви писать.
Любви и счастья тебе в Господе родная! С любовью и нежностью, Тоня.

Антонина Бах   16.10.2013 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.