Без названия
Растаял снег на дне бокала.
Свое последнее желанье
Зима еще не загадала
Тебе. С мечтами о высоком
и светлом, может синеглазом,
Который вытянет все соки.
Все до последней капли - разом!
Останови свое дыханье,
Пусть душу покрывает иней.
И замерзают все терзанья
И горечь - с привкусом полыни.
Проделки старой белой ведьмы -
Метели, вьюги, снегопады.
Ты думаешь, она - предатель,
Не понимая - так и надо.
Свидетельство о публикации №113101407544