Оборотень

                Оборотень.

Что? Я – осел? Развесил свои уши?
А  вы навешали на них все груши.
Лапши  навешать,  тоже не забыли!
Да!  Никогда меня вы не ценили!
Но  не осел я! Буду – конь!
Хожу везде  только зигзагом,
Отмечу путь победным шагом.
И  говорю - меня  не тронь!

Я – не осел! Прошу не обзываться!
Еще  хочу здесь с силами собраться,
И  сделать хитрый ход на короля.
А это вам не просто тра - ля - ля!
Да,  люди! Подержите мои уши!
Я не осел, а я вам бодрый конь!
И «благородство» тут мое – не тронь!
И  я – король! Вы  пешки - мои души.
Снимать лапшу! Снимите груши!

                Александр Сыпко


Рецензии