Я дождик уберу
На улицу сейчас не выходить!
Я обниму его невинно...
И разотру на лужах сыпь...
Я соберу дождинки все в ладошку,
Сожму её - до Времени дождей...
И Солнце позову не понарошку...
Ты только мне в бокал Везения налей!
29.07.13
Свидетельство о публикации №113101407532