Счастье не бывает понарошку
Счастье не купить и не продать,
Счастье – это первые серёжки,
Что девчушке подарила мать.
Счастье, когда радуются дети,
Жмурятся под солнечный рассвет.
Счастье – это мир на всей планете.
И твоя любовь в шестнадцать лет.
Счастье, словно ласковая кошка,
Заласкает от ушей до пят,
Если счастье загрустит немножко,
Что ж, бывает, все порой грустят.
Счастье невозможно не заметить,
А упустишь, не воротишь вспять.
Счастье можно встретить на ракете
В детском парке и ( своё) обнять.
Счастье, если кто того не знает,
Как дурман, пьянящее вино.
Жаль, что много счастья не бывает
И даётся на руки одно.
Свидетельство о публикации №113101407513