Пренебрежение

Стр.-338-.

ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ.
Пренебрежение  Высшим  –
Разобщает  Сердца  –
Навсегда  со  Всевышним.
Глухи  и  Небеса.

Ведь  Мировой  Эволюции
Сердцем  непонимание  –
Разрушает  конструкции  –
Нашего  существования.

«Начало  Животворящее»
Космоса  –  Иерархическое,
Высшее,  Непреходящее  –
Земное  и  Космическое.

Но  отвращает  от  Света 
Именно  медиумизм  –
Страшный  для  человека  –
Самый  низший  психизм.

И  человек  изменяется  –
До  полного  одержания.
Но  не  всегда  получается  –
Полное  бесов  изгнание.

Так  как  Тела  все  Тонкие
Захватывают  эманации  –
Голодной,  словно  волки  –
анти-цивилизации.

Сущность  людей  изменится  –
До  полного  помрачения…
Можно  только  надеяться  –
На  Огненное  Очищение.


Рецензии