Муховоз

Стояла сильная жара,
Шел грузовик из скотобойни,
А из кустов, как и всегда,
Гаишник появился в форме.

Он своей палочкой махнул,
И грузовик остановился,
(Благодаря, конечно, ей
Он за сезон обогатился).

Ты  что везешь в грузовике?
В машине сильно чем-то пахнет,
И груз в такую-то  жару
Он у тебя тут не бабахнет?

Водитель вышел и сказал:
Я мух везу, не вру, начальник
Но это же не криминал?
Я понимаю так , начальник.

Какие мухи, обалдел!
Да ты, я вижу, пьян к тому же,
Ну, парень, точно ты влетел
И алкотестер здесь не нужен.

Водитель тент слегка поднял,
И тыщи мух повылетали,
Гаишник обмер, но сказал:
Такое в цирке не видали!

А ты попробуй повози
По-трезвому такую массу,
Так что, товарищ, извини
Я не пополню твою кассу.

На скотобойне знают все,
Что раньше пил я только воду,
Теперь вискарь позволен мне:
Ведь  мясо я везу народу!

 
 
 


Рецензии