***

Я точка
С меня все началось
И мною все закончится
Ты линия должна мне подчиняться
Тогда мы создадим квадрат и круг
И все что будет между ними
-А если цвета вмешаются?
Тогда произойдет раскол
шатание и смута
Не допустим этого
Линия создай решетку
-Цвет просочится сквозь
Тогда создай стену
-На ней появятся узоры
Тогда свернуть все в точку
и лететь туда где цвета нет
-лететь в Дыру? Оттуда ведь никто
не возвращался


Рецензии