Мы часто делаем ошибки...
И гоним от себя родных.
А дарим мы свои улыбки,
Тем, кто не достоин их!
*******
Рецензия:
Уж так устроен человек.
И не один десяток век,
Творит он странные ошибки...
Порой с родными вредно-строг,
А для чужих мед-голосок...
Родной простит грустя, конечно!
Но это всё-таки беспечно.
Ведь злость влияет на здоровье,
Потом и свечи в изголовье...
.......
С теплом!
Любовь Пестова. 26.10.2013 01:58
*******
Чужой не поймет, не простит,
Уйдет и забудет дорогу,
Родной душой ощутит,
Не поставит нам "лыко в строку".
Как радуемся мы, что нашли,
Человека, что все понимает,
Движенье неловкое, слов не нашли,
И все! Он Вас больше не знает.
.......
С уважением. Нина
Домоседка 25.10.2013 14:32
Свидетельство о публикации №113101407438
Своих любимых обижаем
Порою грубо и напрасно!..
Потом жалеем и страдаем!
Спасибо, Зинаида! С УВАЖЕНИЕМ, Георгий!
Георгий Сергеевич Тюрин 15.02.2014 11:51 Заявить о нарушении
С УВАЖЕНИЕМ,
Зинаида Толстухина 15.02.2014 23:55 Заявить о нарушении