Словно комета...

Словно комета с неба
Ты в мою жизнь "заглавной".
Нет ярче и пестрее цвета,
Что принесла в движении плавном

Мы плаваем, точнее - летим,
Потерпели крушение, сорвались с орбиты
И в чувствах: в каждой комнатушке скрытой все мы посетим,
Сравнимыми лишь с ритмом сбитым

В "неревностях" щекотка нервов,
Как под удары грома вспышки и разряды.
И для тебя всегда быть только первым,
Неважно: рядом ты или не рядом


Рецензии