Осенняя нежность
Вот, что тебе скажу:
нету на свете лучшей!..
В шейку смеюсь... И пишу...
Трогаешь сердца струны,
ангельским взглядом маня.
Взрослого-взрослого, юная,
ты принимаешь меня.
Встреч не бывает случайных.
Как же тепло ощущать -
в тайной любви отчаянной -
осени благодать...
Смысл красоты девичьей
в том, что светла душа.
Райская милая птичка,
как же ты хороша...
Ты умудрилась страстью
грусть октября побороть...
...Нежное сердце облёк не напрасно
в тело богини Господь...
Свидетельство о публикации №113101407420
"Сядь на коленку и слушай..." читаешь и внимаешь тихо-тихо,
рисуешь картинки, представляя всё... и радуешься подслушанной красоте :)
Люся Орлова 11.05.2014 19:02 Заявить о нарушении
Надо быть нежно-осторожным)))
Миклош Форма 11.05.2014 19:29 Заявить о нарушении