Снег с утра!

Снег с утра сегодня застилает
Дворики,машины и дома
Белой скатертью мой город накрывает
Чтоб не заблудилась здесь зима

Скоро льдом накроются озера
Осень листья все оборвала
И хрустальные блестящие узоры
Церкви разрисуют купола

Закружит по улицам поземка
В трубах с ветром всхлипнет нота ля
Осень с желтой краскою в котомке
Кисти убрала до сентября!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии