Наша вера творит чудеса!

Наша вера творит чудеса!
Все мы можем, когда свято верим!
Когда слышим Души голоса,
Когда миру открыли мы двери!
Сердца радостный светлый порыв
Наполняет твое вдохновенье,
И другим проявляется мир
И в другом видишь ты назначенье!
И совсем по-другому судьба
Начинает вокруг проявляться,
Ты закончи обдумывать ВСЕ…
И закончи в решенье метаться!
Вся энергия в вере растет
И становится в ней бесконечной!
Пусть в тебе, наконец, расцветет
Вечность в Радости силой беспечной!


Рецензии