О, дайте меч!

О, дайте меч!
Резную рукоять в мою ладонь
Уверенно вложите.
Постыли чувства.
Мне роднее звон мечей.
И я казню своих нещадных палачей.
Я сталь. Я справедливость. Я отвага.
А что ещё же в этой жизни надо?
И не дрожит рука с холодной сталью,
Я честь свою всенепременно отстою.
Бегите трусы. Я иду.
И лживы языки я срежу на корню.
Прошу,враги,не надо оправданий.
Железный демон вышел на охоту,
Ну а прощать холодной стали не отхото.
Я сталь. Я справедливость. Я отвага.
И не дрожит в руке резная рукоять.
Я рождена чтоб побеждать.
Я буду побеждать.


Рецензии