Монахине Е
С Пречистой!
Пусть путь тяжелый твой
Звездой лучистой
ОсвЯтится, ты верь
Святому Божеству
И Милость в дверь
Твою явИтся к Рождеству.
*
Солнышко твое окошко бархатным лучом ласкает,
Божьим Благодатным Светом щечки согревает.
Ты возрадуйся рассвету, Ангел, не грусти.
Золотому солнца свету с улыбкой подмигни.
*
Еще испытанье одно позади.
Господи, смилуйся, благослови!
Защити и от боли ее огради!
Ты все можешь. Славу свою яви!
*
Монахиня и тяжкий твой удел
Не ведом никому.
И как в пути твой шаг был смел,
Известно Богу одному.
Кто рядом? Только Ангел твой
И Божья мать.
Сердечный твой покой,
Как Благодать,
Да снизойдет! Господь, помилуй, пощади!
Пусть здравие придет, болезнь, уйди!
14.10.2013
Свидетельство о публикации №113101407379