Когда прощаешься со мной

Ты видишь, как горит закат,
И солнце поджигает светом
Слова, что хочется сказать,
И потому молчим об этом?

О чем ты думаешь порой,
Когда прощаешься со мной?

Когда дрожит в пустом вагоне
Моя замерзшая рука,
А ты стоишь там, на перроне
И поезд видишь издалека.

А меркнет свет за пеленой
Когда прощаешься со мной?

Слова все выглядят, как в форме,
А в голосе звенит слеза,
Мы замираем на платформе,
И замирают поезда.

Что происходит там с тобой,
Когда прощаешься со мной?

Куда уходишь ты с вокзала,
Какие мысли в голове?
"А может, просто убежала?
А может, дело не во мне..."

Что называешь ты судьбой,
Когда прощаешься со мной?

За руку держишь, и за душу,
Никак не можешь отпустить.
И кажется, если отпустишь,
То перестану сразу жить.

Когда - нибудь уже другой
Не попрощается со мной.


Рецензии
Очень душевно!

Сергей Танчинский   16.10.2013 00:16     Заявить о нарушении