Лесная поляна
Поляна есть одна -
В венце ростков еловых
Блестит её краса !
Пологим мирным склоном
Спускается она
К зелёным стенам новым-
Растёт внизу ольха .
А сверху горделиво
Шумит сосновый бор ,
Заметны переливы -
Стволы ласкает взор .
А меж деревьев иногда ,
Зелёною красой ,
Мелькнёт берёзы пестрота
Нежной белизной .
И полянка вся лесная
Светом солнечным жива !
Как пречистая святая
Солнцем ясным залита !
На поляне среди леса ,
СИдя на сосне одной ,
И не чуя быта веса ,
Слился с нею всей душой!
И в сказке этой сладкой
Доволен был собой !
И счастье шоколадкой
Унёс с собой домой -
Лесной Гармонии Покой !
БЭЛ РОСА
Свидетельство о публикации №113101407332
Я "растворилась"в этой зеленой прелести!
Медея Миропольская 20.03.2020 21:11 Заявить о нарушении
Бэл Роса 24.03.2020 07:33 Заявить о нарушении