Волшебства любви мгновенья

Чувств в сердечках амаретто,
Нежный, тихий, мягкий смех.
Ночь, луна, в созвездьях небо,
Старый уж отцвёл орех...
На скамейке под ветвями
Парень с девушкой сидят,
И влюблёнными глазами
Друг на дружечку глядят...
Пиджачком прикрыл ей плечи,
Обнимает стан рукой.
Таинство разлито встречи:
В дух сердечках под луной...
Страстных губ прикосновенья,
Шёпот нежных, сладких фраз.
Волшебства любви мгновенья,
Двух влюблённых чувств романс...


Рецензии