Пончики 29 Мини-стихи
Одна актриса так реально
сыграла доброй дамы роль,
что муж ее купил билеты
на все спектакли наперед.
144
Как хвалят замки на Луаре!
В одном была. Нельзя в нем жить:
подумайте, без отопленья
сдан недостроенный объект!
145
Без Станиславского системы
нельзя артисту обойтись.
Те ж, кто не следует системе,
обходятся и без нее.
146
Когда поступит предложенье,
какая б ни была любовь -
ждет дама. Он же этот подвиг
как одолженье дарит ей.
147
Они рыдали у вагона -
ведь муж по делу уезжал.
Отчалил он. Никто их выше
не мог от радости скакать!
Свидетельство о публикации №113101400073
коварный муж в своем купе -
он со знакомой проводницей
"по делу" ехал в Геленджик )))
Маджента 25.10.2013 21:02 Заявить о нарушении
его такой коварный план?
И все бы хорошо, но... чьи-то
детишки были в том купе.
Инна Савельева 2 25.10.2013 21:11 Заявить о нарушении