Шуточная

Белоснежная акация
Белеет под окном.
Снятся мне Париж, Венеция,
А дни мелькают чередом.

Не видать Парижа мне,
И с Венецией беда.
Оставаясь на родной земле,
Не нанесу вреда.

Посещаю только в снах
Улиц этих городов,
Пусть останутся в мечтах,
Подавлю душевный зов.

Ох, прощай Венеция,
Ох, прощай  Париж.
Есть у меня Акация,
Перед ней не устоишь.


Рецензии