Хризантема белая цветёт,

Хризантема белая цветёт,
На неё смотрю и ощущаю
Красоту невесты, дух поёт!
Церковь так Христову представляю.

Хризантема пахнет чистотою,
Свежестью, росою, чудом, ветром,
Схожа с чистой детскою мечтою,
Без которой не бывает веры.

Если сердца путь наполнен светом
Непорочной истинной мечты,
Мир вокруг благоухает цветом
Радости, любви и красоты.


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   14.12.2013 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.