Самой себе и не только
Подумаешь, рвется сердце - какая блажь!
Твое тело найдут, устанавливать будут личность,
Не установят. Документы сданы в багаж.
Документы сданы вместе с прочими бастионами,
Только соперник не в курсе, что ты убит.
Перепутав обоймы, бьет боевыми патронами,
Эхо выстрелов, словно песня, поставлено на repeat.
Перестрелка идет внутри тебя. Ты - снаружи
Обведен разноцветным мелом, распят словами,
Совершенно расхристан, недвижен и безоружен,
И город смыкается над вашими головами.
Позже врач, проводивший вскрытие, напишет в отчете,
Мол, так и так, "острая недостаточность человека".
И вспомнив, как стихло эхо на гулкой сердечной ноте,
Положит пару монет на закрытые веки.
Свидетельство о публикации №113101407236