Нелепая исповедь..

Нелепая исповедь,
Разбавленный фарс,
Только бы вытерпеть
Эту желчь для глаз.
Собственной речи
Оправдать не могу.
Самой себе переча
Под дождь к четвергу.
Себя подрывая
На чувственном слове,
Бреду вверх по краю,
По краю на сломе.
На сломе сознанья,
По ране в душе,
Бреду без признанья
В людской тишине.

И ни слова о вечном,
(Мне б сейчас не упасть)
И ни мысли о прошлом,
что заставит страдать.
Нужно быть в настоящем,
Нужно здесь устоять!
Видеть в каждом "вчерашнем"
Лишний повод терять
Любимого, смысл,
Разум, волю и силу,
Плодотворную мысль,
И карабкаться к миру.


Рецензии
Что-то я всплакнула................Зацепило............

Катерина Семякина   10.04.2014 13:40     Заявить о нарушении