Осень

Осень.Слышен звон капели,
Листья жёлтые кружат
Затихают птичьи трели,
Ручейки кругом журчат.

Лес застывший,словно в сказке,
Змеи в норах-спать пора.
Под кустом трусишка-зайка,
Испугался он ежа.

Белка прятает орехи,
Строят "домик" муравьи.
Клином длинным улетают
В край далёкий журавли.

Ветра чуствуешь дыханье,
Серость неба,редок солнца луч.
Наступает жгучее желанье
Лето красное отчаянно вернуть!

Погрустив немного у окошка
Понимаешь,что всему своя пора.
Мордочкой уткнулась в шорстку кошка,
Значит наступают холода.


Рецензии
Викуль, очень тёплые слова, после прочтения возникает ощущение неги. Умничка.

Радогощ-Максим Харитончук-Моисее   14.10.2013 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.