Не уходи, осень
Значит осень в гости к нам пришла.
Как в окладе светятся иконы,
Так горит вся золотом листва.
Осень расстелилась вся паркетом,
Листопад - веселый карнавал.
Одарила расписным букетом,
Что в подарок в руки мне упал.
А они красивы, ну на диво!
Я прижму с любовью их к груди.
Ветер кружит ласково, игриво,
Тихо шепчет ей:" Не уходи".
Только собралась куда -то осень,
По тропинке вновь уходит вдаль.
А зима накроет белым просинь,
Вьюгой раскидает в мир печаль.
Свидетельство о публикации №113101407218
Анастасия Снегина 23.10.2013 20:58 Заявить о нарушении