Саквояж

Девчонки хранят по шкатулке,
В которой секреты и память,
И фото о давней прогулке
Под крик улетающей стаи.
Там камни и ракушки с пляжа-
Ещё пахнут морем и солью.
Когда-то их взять было важно,
И знать, что в себе они кроют.
Ещё есть в шкатулке записки
О любовных невинных клятвах.
И без адресации письма,
Исчитанные, измятые.
И каждая в ней собирала,
С чем сердцу пока не расстаться:
Мгновенья, скриншоты, сигналы,
Чтоб ими тайком наслаждаться.
У каждой такое хранилось
Бесценных секретов багаж.
Вот только моих накопилось
На старый большой саквояж.


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи. Спасибо.

Ия Ильянова Наталия Гончарова   03.12.2016 03:46     Заявить о нарушении