У нее в эту осень весна!

Отрицаю условности.
Рядом
Неподвластный рассудку стандарт.
А кому Вы сегодня рады?
Отголоскам зашкаливших дат?
Убедительно.
Просьба.
Не надо.
Ну не надо мне этого дня!
Дай мне ночь!
Дай ночную прохладу!
И кусочек того ноября...
Ну не жадничай, просто с улыбкой
Подари мне чего-нибудь так.
Я сюрпризы люблю, а ты зыбко
Забиваешь меня в узкий фрак.
Что мне делать под этим эскизом
Непонятной мне лично судьбы?
У меня не бывает репризы.
Просто с музой опять на "ты".
А шальная она. Ветер рвется
Прогулять ее в небо до дна,
А она, как и я, лишь смеется -
У нее в эту осень - весна!


Рецензии