песенка друзей

1 Снова вместе мы встаём,
Друга за руку берём,
В хороводе славим Бога,
Песни радости поём.

                Припев:
Ла-ла-ла-ла,  ла-ла-ла-ла
Весело поют друзья,
Ла-ла-ла-ла,  ла-ла-ла-ла
Христианская семья.

2 Есть здесь - брат  и есть сестра.
С Иисусом мы друзья,
В хороводе славит Бога
Христианская  семья.
               
                Припев:
Ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла
Весело поют друзья,
Ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла
Христианская семья.


Рецензии