Уставшие люди
Уставшие люди
Свои прожигают сердца.
У них нет ни власти,
У них нет ни судеб,
И молча взирают
Они в небеса.
И время невластно,
А пылью сметает
Остатки событий,
От прожитых лет.
И молча снимает,
С души отпечаток,
И просит прощения
У тех кого нет.
Свидетельство о публикации №113101407131