Бог Отец наш - мы семья

У тебя и у меня
Папа есть и есть родня,
Мама есть, сестра, иль брат
Всем им ты, конечно рад.

Знай: отца отец – твой дед,
Папа деда - твой прадед
Он давно уж стар и сед.
Ты не знал его?- увы,
Но поверь, что все они
Были детками, как ты.

Может, ездили на пони
И любили  шоколад,
И учились в той же школе,
Где о Боге говорят,
Чтобы знали ты и я:
Бог – Отец  наш, мы – семья!

Есть у Вечного Отца, старший Сын
И знаю я имя Господа Христа.
Ты мне брат, а ты сестра-
С Иисусом мы семья.

Ты не знал о том? Что ж, пусть
На тебя я не сержусь,
Только знай, что для тебя
Лучший Друг Он –
С Ним и я!


Рецензии