Сердце астрала

Капли неудач наполняют: "как-кап-кап" -
Итак почти полную чащу отчаяния,
Говорят,что всегда везёт дуракам,
Но моя удача до сих пор не причалила...

Воображение, мечты уводят меня всё дальше в тень
Моего внутреннего,духовного астрала,
Но мир тот от напряжения неимоверно вспотел,
И выводя пот слезами,меня в неловкости он ставит...

Мне надоело шататься по его грязным закоулкам,
Выпивать его горечь в его противном алкоголе,
И пока в своих лабиринтах он меня до конца не запутал,
Мне придётся его уничтожить,хоть и буду потом вне закона...

Я пытался его столкнуть,я пытался его повесить,
Потом понял,что убить смогу лишь в сердце чем - то острым,
Но ведь сердце астрала и есть - моё настоящее сердце,
Значит убить его будет легко: мне нужно влюбиться просто...


Рецензии