Птица белая. логаэд

                http://www.litkonkurs.com/?dr=45&tid=308612&pid=0
 
(Птица, стучит в окно - к несчастью,
Обниматься во сне – к разлуке)
 
А приснился мне
летний день.Одна.
Я была в том сне.
Не твоя жена.
Ждал меня другой,
вёл по берегу.
Был он как родной,
я поверила!
Надо мной имел
он большую власть,
В васильках его
целовала всласть!
А проснулась как -
птица бьёт крылом,
Сердцу больно так,
и у горла ком…
 
Этот вещий сон
был давным-давно,
Птица белая
вновь стучит в окно.
Что на этот раз,
птица белая?
Почему сей час
онемела я?
 
* * *
--/-/
--/-/
--/-/
--/-/ и дальше всё так же(анапест,ямб)
 
_______


Рецензии
Мне очень нравится! Неожиданно и здорово!

Ал Еф   15.10.2013 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.