Дай я ножки твои расцелую

Дай я ножки твои расцелую,
Ведь они прибежали ко мне!
Проведём эту ночку святую
В томных бдениях, а не во сне.

Мне так часто тебя не хватает,
Что душа, разрываясь в груди,
Половинкой к тебе улетает,
А другой ждёт тебя на пути.

Так живу я, душевно раздвоен…
Лишь когда ты прижмёшься ко мне,
Становлюсь я единым с собою,
Но тогда уж един я в тебе!


Рецензии
Готов я ножки её целовать...
Что значит Любовь- Вам ли это не знать? Замечательно!

Ирина Новакова   14.10.2013 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Я радуюсь Вашим рецензиям.

Геннадий Горец   14.10.2013 18:42   Заявить о нарушении