Бывает в жизни иногда...
Весенним днём бездонность неба
Вдруг душу поразит до дна,
Судьбою сделав быль и небыль!
И задохнёшься потому,
Что воздух хрупок, словно льдинка.
И тесно вроде бы ему
В огромном мире,где былинкой
Себя пойму я в этот миг
И оттого захолодею,
Что никому свой сердца крик
Не повяжу платком на шею;
Что и тебе, Мечта моя,
Не расскажу я в этот вечер,
Как радость про себя тая,
Берёзку обнимал за плечи.
1987г.
Свидетельство о публикации №113101407056