***

В объятиях ночи,
Но все видно
Не бойся темноту
Она тебя не тронет..
Темнота с тобой
Как что-то родное...
Ты воешь.. Плачешь..
Колечишь себя
Чтобы унять
Ту боль, что терзает тебя,
Но увы ничего не помогает..
Ты уже плачешь кровавыми слезами
Кричишь срывая голос...
Но ничего не проходит..
Уже не осталось сил..
Уже не осталось слез..
Только боль в груди,
И кровавые следы от слез..
Ты свернулась в клубок
Думаешь так будет легче,
Но легче не становится..
Ты ведь сама виновата в боли..
И только сама все исправить должна
В тебе не пропадает вера в него
Ты не опустишь руки..
Только глаза стали пустыми
И улыбка исчезла с лица..
Но пока будет вера в него
Ты будешь жить..
Все станет хорошо
Если не сдаваться.
Ведь ты сильная
И все исправишь...


Рецензии