Уже, последнюю преграду...

Уже, последнюю преграду,
Мне, удалось перешагнуть.
Вернулся дар, писать, в награду,
Не дал, себя к земле пригнуть.
Уже не трогают потери,
Оставшиеся за спиной
Как никогда, в себя, поверил.
А в скуке, был я, сам не свой.
Кручина душу измотала,
Казалось, мир сошел на нет.
И жизнь порою угасала,
Но, я нашел, на всё ответ.
Я выдержал, урок суровый,
Мне ж пыткой, выпала любовь.
Я смысл нашел, воспрянуть снова,
С нуля начать, опять готов.
Я сделал все что мог, для счастья,
И щедрым был, и ложь сносил.
Но, в мрачном брошен был ненастье,
Что выть хотелось и я выл.
И не стыжусь в этом признаться!
Слезами чистилась душа,
И с болью я сумел справляться,
Стал забывать, все, не спеша.
Опять живу , дышу открыто.
Мне не страшна тоски напасть,
Дверь в прошлое, уже закрыта.
А к будущей, стал ключ искать.


Рецензии
Отличный стих, Пётр!!! С теплом, Нина.

Нина Гагаринова   14.10.2013 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо ! Ваши теплые отзывы для меня источник вдохновения !

Петр Банашко   14.10.2013 22:02   Заявить о нарушении
Аналогично, Пётр)))

Нина Гагаринова   14.10.2013 22:04   Заявить о нарушении