Я ни кто без тебя

Половинка луны, как половинка сердца,
Половинка луны, как жизни половинка,
Не могу найти одному себе места,
А я для тебя, лишь, как картинка.
Можно любоваться, закрасить можно,
Можно игнорировать или сменить,
Но я не рисунок-будь со мной осторожна,
Ведь если обижусь и впрямь не вернуть.


Рецензии
очень красивый стих впечатлена

Елена Саакова   27.11.2013 04:34     Заявить о нарушении