где же вы ветры?
сушь и спекота,
пагубная жара
Бой барабана,
танец шамана,
это призыв дождя
Где же вы ветры, тёмные тучи?
Слышите, кличет Чаг,
вас призывает грозный, могучий
чёрный колдун и маг
Резче и громче
в бубен колотит,
кружится, словно смерч
Звери и люди
ждут, скоро будет
литься поток с небес
Где же вы ветры, тёмные тучи?
Слышите, кличет Чаг,
вас призывает самый могучий
чёрный колдун и маг.
Свидетельство о публикации №113101406909
Наталья Иль 25.10.2013 19:53 Заявить о нарушении
мне приятно, что ты видишь меня такой, разубеждать не стану. ))))))
Лева-С 28.10.2013 07:52 Заявить о нарушении