Не могу вас понять

http://www.stihi.ru/2012/04/18/541
Я ношу ваши вещи. Незаметен и сер

Выщип

Я ношу ваши вещи, ваши майки, трусы,
Иногда надеваю вашу шляпу, часы,
Ваш подъюбник ношу и чулки, и носки,
Вашим нежным шампунем часто мою виски.

Обуваю и туфли, но носить не могу,
Жмут, заразы, в носках, когда быстро бегу,
Одевал пару раз ваш любимый корсет,
Примерял ваши бусы, кольцо и браслет.

Ваши вещи ношу, ну а вам - хоть бы что…
Залезал пару раз даже в ваше авто,
Но никак не могу, не дано вас понять,
Постараюсь сейчас с вашей карточки снять…..


Рецензии