Любовь и зло

    Любовь порой бывает зла
 Вы навсегда запомните девчата,
 Чтобы потом не полюбить козла
 Узнайте всё о нём сначала.
    Где он обедает всегда,
 Не рубит запрещённую капусту,
 Какой характер у него
 Полюбит-ли свою подругу.
     Возможно не захочет строить дом
 И заложить прекрасный сад,
 Ему захочеться гулять почаще
 Тогда он просто наглый гад.
     Ему не нужно просто напрягаться
 Для этого богатенькие предки,
 Всё тащит с барского стола
 И раздаёт другим обьедки.
     Ничто он в жизни не умеет,
 Но любит очень много пить,
 И тащиться за каждой юбкой
 Которая готова пальцем поманить.
     Такой не сможет быть опорой
 Свой зад прикроет Вами,
 Вы будете каяться потом,
 Но виноваты будите Вы сами.
   Ненадо гнаться за красивой жизнью
 Любви не будет никогда,
 Всю жизинь будите несчастны
 Пока не бросите козла.
    И время пролетит не умолимо
 Потом появиться и седина,
 Сын подрастёт и будут внуки
Но Вам покажеться что Вы одна.
    Родиш не от большой любви
 Тебя он будет просто истязать,
 Потом ты будешь долго отмываться
 Захочеться подальше убежать.

    


Рецензии