Искать слова
Сквозь ночи пустоту.
Хочу собрать своих друзей
Да всё напрасно жду.
В какой итог времён иных
Я вторгнусь? Кто со мной?
Как мне искать поток весны
Средь ночи ледяной?
Искать себя, пронзая страх,
Срываясь в никуда…
Кому же я теперь – сестра?
И от чего –беда?
29-9-2013
Свидетельство о публикации №113101406816