Им разрешилась мать в седьмом роддоме
улучшив демографию страны.
Явление, конечно, рядовое.
И будем мы в эпитетах скромны.
Он в яслях отбыл срок, в детсаде, школе.
И в институте отсидел сполна.
Примерным не был, но не слишком шкодил.
Привычно плыл, куда несла волна.
На нас похожий, будничный мужчина;
слегка красив, силён; слегка убог.
Не оттого ли ранние морщины,
что в нем напрасно воплотился Бог?
7.1.09
Свидетельство о публикации №113101406809
Мне у Вас понравилось. Буду приходить теперь обязательно.
Спасибо.)
Татьяна Баутрук 23.01.2014 23:41 Заявить о нарушении