Промчались годы тошно
Я не могу понять поступок.
Я не могу искать всю жизнь.
Но в этой жизни бесполезной
Я не пыталась спорить с бездной.
Считать чужие этажи.
И что осталось мне при этом?
Идти в изменчивое лето?
Но лето выпорхнуло в даль.
А где-то рядом было счастье,
Но я глядела безучастно,
И не далось оно. Как жаль!
27-9-2013
Свидетельство о публикации №113101406802